工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

徐贵主持召开钦州市乡村振兴指挥部会议

2019-03-13 2354次浏览 作者:谭乃豪

3月13日,钦州市乡村振兴指挥部会议召开。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任、党组副书记、市乡村振兴工作指挥部指挥长徐贵主持会议。谭乃豪 摄

市领导、市乡村振兴指挥部副指挥长蔡家东、陈丽丽、林雪梅、李云昌,市人大常委会秘书长吴志新出席会议。谭乃豪 摄

市乡村振兴工作指挥部办公室汇报了2018年全市乡村振兴工作完成情况及2019年主要工作安排。谭乃豪 摄

 

本报讯 3月13日,市人大常委会副主任、党组副书记、市乡村振兴工作指挥部指挥长徐贵主持召开钦州市乡村振兴指挥部会议,研究部署我市2019年乡村振兴工作。

会上,市乡村振兴工作指挥部办公室汇报了2018年全市乡村振兴工作完成情况及2019年主要工作安排。各小组牵头单位有关负责人分别进行了补充发言。

徐贵指出,今年是实施乡村振兴战略的重要一年。要认真学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话,以及中央一号文件和中央、自治区农村工作会议精神,学懂弄通做实,结合钦州实际,推动乡村振兴战略实施,取得实际效果。要在认真总结过去一年工作,准确把握存在突出问题的基础上,科学提出2019年的工作目标任务。要抓住重点、突破难点,紧紧围绕解决存的突出问题,推动工作取得突破性进展。要明确职责,落实责任。各小组牵头单位要按照职责分工,切实负起责任,做到任务明确、措施到位、责任到人。要建立健全指挥部、办公室及各小组的工作机制,加强信息沟通,强化协调配合,为确保各项工作有序推进提供强有力的组织保障。

市领导、市乡村振兴指挥部副指挥长蔡家东、陈丽丽、林雪梅、李云昌在会上分别发言,市人大常委会秘书长吴志新出席会议。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻)