县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

子材街道人大工委组织开展主城区校园规划项目建设用地专题调研

2018-09-25 469次浏览 作者:覃秀玲

9月25日,钦北区子材街道人大工委组织辖区内部分区人大代表对主城区校园规划项目建设用地进行调研。此为调研组到钦州市第七小学现场调研了解校园规划项目建设情况。黄珠 摄

调研组在钦州师范学校附属小学实地调研。黄珠 摄

认真听取小学有关负责人汇报校园规划项目建设情况。黄珠 摄

召开座谈会研讨规划项目建设用地有关问题。黄珠 摄

 

本网钦北讯  为加快实现义务教育均衡发展目标,9月25日,钦北区子材街道人大工委组织辖区内部分区人大代表对主城区小学义务教育均衡发展校园规划项目建设用地情况进行专题调研。

调研组分别前往钦州市第七小学、钦州师范附属小学和子材小学进行实地调研,现场察看校园规划项目建设情况,认真听取各小学有关负责人关于校园规划项目建设存在问题、原因及下一步工作措施的汇报。随后,调研组召开座谈会研究讨论主城区小学义务教育均衡发展校园规划项目建设用地有关问题,并对有关部门的工作提出意见建议。(覃秀玲)

(责任编辑:谭乃豪 黄华敏)