人大公告
当前位置:首页  > 新闻中心 > 人大公告

关于征集2019年立法工作计划项目建议的公告

2018-09-13 1789次浏览

为了做好我市人大常委会2019年立法工作计划编制工作,进一步拓宽立法项目来源渠道,促进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量,现面向全市公开征集2019年立法工作计划项目建议。具体公告如下:

一、征集立法项目范围:围绕市委重大工作部署、全市改革发展大局和民生热点难点问题,结合市五届人大及其常委会五年立法规划项目清单,就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出立法项目建议。

二、立法项目建议应具体明确。提出立法项目建议,请写明法规名称、立项依据、必要性,需要解决的主要问题和拟采取的对策及其可行性。如有立法代拟稿的,请一并提交代拟稿及相关参考资料,并请注明建议人姓名、联系方式和通讯地址。

三、征集期结束后,市人大常委会将按照有关规定和程序,从中筛选条件成熟的建议项目作为钦州市2019年立法工作计划项目。

四、立法建议项目可以通过信函、电子邮件、传真等方式提出,请注明“立法建议项目”。截止日期为2018年10月15日。

邮寄地址:钦州市永福东大街13号钦州市人大常委会法制工作委员会(邮政编码:535000);

电子邮箱:qzrdfgw@163.com

传真电话:0777-3689177、0777-3689116

联系人:吴立融  刘丽萍

特此公告。

 

 

钦州市人大常委会办公室

2018年9月13日

(责任编辑:刘锻)