工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

脱贫攻坚 党员先行 市人大常委会机关第六党支部开展扶贫慰问活动

2018-07-24 563次浏览 作者:陈莹莹

7月24日,市人大常委会机关第六党支部开展扶贫慰问活动。此与扶贫干部开展座谈,研究村集体经济发展和产业扶贫等问题。陈莹莹 摄

与贫困户聊家常,了解其生产生活情况。陈莹莹 摄

 

本网讯 7月24日,市人大常委会机关第六党支部到钦北区贵台镇百美村开展扶贫慰问活动,走访慰问扶贫干部和贫困户,传递党组织关怀,助力脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任寇兴广参加活动。

支部党员与扶贫干部开展座谈,了解今年村集体经济收支状况和精准扶贫工作进展,并就村集体经济发展和产业扶贫等问题进行了交流。寇兴广叮嘱扶贫干部要继续做好精准扶贫工作,确保党的扶贫政策落到实处。

随后,党员们深入贫困户家中看望慰问困难群众,详细了解他们的生活现状与诉求,并送上慰问品,给他们带去党组织的关怀。寇兴广鼓励困难群众保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,希望他们在党的领导下早日脱贫致富。(陈莹莹)

(责任编辑:黄华敏)