工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会办公室召开宪法宣传和贯彻落实工作协调会

2018-07-20 1306次浏览 作者:林蒙欣

7月20日,市人大常委会办公室会召开宪法宣传和贯彻落实工作协调会。林蒙欣 摄

市人大法制委受常委会办公室委托与市司法局有关负责人进行座谈,研究我市宪法学习宣传工作。林蒙欣 摄

 

本网讯 为深入学习宣传和贯彻实施宪法,7月20日,市人大常委会办公室会召开宪法宣传和贯彻落实工作协调会,研究起草我市贯彻落实《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的意见》的实施意见。

当天,市人大法制委受常委会办公室委托会同司法局有关负责人进行座谈,听取市司法局关于我市宪法宣传工作情况的介绍,并就下一步如何开展宪法学习宣传进行研究讨论。

下一步,市人大常委会办公室将与市司法局共同牵头,召集相关配合单位进一步明确具体工作任务分解,完善实施意见后,经报市委同意后印发实施,共同推进宪法宣传和实施工作,引导全市上下自己尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,把实施宪法提高到新水平。(林蒙欣)

(责任编辑:谭乃豪)