工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

寇兴广率队到浦北县调研“力响扫毒”重点整治工作开展情况

2018-07-20 697次浏览 作者:吴立融

7月20日,市人大常委会副主寇兴广率队到浦北县调研“力响扫毒”重点整治工作开展情况。吴立融 摄

调研组到当地基层派出所实地了解禁毒重点整治工作情况。吴立融 摄

 

本网讯 7月20日,市人大常委会副主任寇兴广率队到浦北县调研禁毒重点整治工作“力响扫毒”专项行动开展情况。

为贯彻落实国家禁毒委、自治区禁毒委领导对钦州禁毒工作的重要批示精神,市委、市人民政府决定于2018年6月至2021年6月在全市组织开展为期三年的禁毒重点整治“力响扫毒”攻坚战。

寇兴广一行到浦北县寨圩镇、乐民镇开展了实地调研,听取镇党委政府关于社会公众安全感、吸毒人员网格化服务管理、禁毒工作宣传等工作推进情况的汇报。寇兴广指出,禁毒工作是事关人民幸福安康、社会和谐稳定的一项重要工作,是平安钦州建设的重要内容,各单位各部门要强化禁毒工作的的责任感,保持严打高压态势,形成全社会参与的禁毒人民战争的良好局面。要明确责任,制定方案,强化措施,加强攻势,重点打击,一鼓作气,形成强有力的攻势,力争通过三年攻坚活动,极大提升群众的安全感和满意度。

市人大常委会副秘书长褚之宜参加调研,浦北县委政法委书记钟一任,副县长、县公安局长潘新峰等陪同调研并作情况介绍。(吴立融)

(责任编辑:谭乃豪 黄华敏)