工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

黄源扬检查大塘至浦北高速公路建设情况

2018-07-19 3078次浏览 作者:张人和

7月19日,市人大常委会副主任黄源扬到灵山县检查大塘至浦北高速公路(钦州段)建设情况。此为在平陆运河特大桥施工现场查看施工情况。张人和 摄

在项目第四分部平田隧道施工现场察看建设情况。张人和 摄

在安全教育体验馆了解安全教育工作情况  张人和 摄

在大浦高速公路征地拆迁协调会上对与会单位、企业提出要求 张人和 摄

 

本网讯  7月19日,市人大常委会副主任黄源扬到灵山县检查大塘至浦北高速公路(钦州段)建设情况。

黄源扬先后察看项目第四分部平田隧道、第五分部平陆运河特大桥施工现场,详细了解项目建设情况,并检查指导安全生产工作。在实地察看后还召开工作协调会,项目业主、沿线县区政府分别汇报了项目建设推进、征地搬迁情况以及存在的困难和问题,市财政局、国土资源局、交通运输局、征收办等市级单位就有关问题作了回应。

目前,项目钦州段沿线征地完成99%,搬迁完成34.63%,存在问题主要是有些地域未能如期完成100%征地任务,房屋搬迁、电力改迁进度不理想,建设用地报批慢等。为此,黄源扬要求各相关部门进一步加强领导,提高认识,增强责任感和紧迫感,把落后的工作往前赶;要坚持问题导向,列出问题清单,及时处理和解决好项目推进中出现的新情况新问题,逐一破解重点难点问题;要加强沟通协调,建立信息互通机制,同时要加强管控,注意做好项目用林、用地的环境保护工作。(张人和)

(责任编辑:黄华敏)