工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第二党支部召开党员大会

2018-07-18 1596次浏览 作者:张人和

7月18日,市人大常委会机关第二党支部召开党员大会,专题学习预算审查监督和国有资产监督等有关内容。张人和 摄

市人大常委会副主任黄源扬以“优化营商环境,促进经济发展”为主题,为支部党员上专题党课。张人和 摄

 

本网讯 7月18日,市人大常委会机关第二党支部召开党员大会,专题学习预算审查监督和国有资产监督等有关内容。市人大常委会副主任黄源扬以普通党员身份参加支部党员大会,并以“优化营商环境,促进经济发展”为题上专题党课。

会议组织支部党员学习了中共中央办公厅关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见及关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见,并传达了学习贯彻自治区开展整治建设六项重点任务的有关要求。

市人大常委会副秘书长、办公室主任裴明,市人大财经委主任委员廖奎等党员分别畅谈学习体会。

市人大常委会副秘书长、第二党支部书记褚之宜主持会议,并就支部上半年党建工作和下半年工作进行总结布置。(张人和)

(责任编辑:黄华敏)