工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

黄源扬到贵台镇百美村开展“七一”慰问活动

2018-06-28 1705次浏览 作者:黄长钊

6月28日,市人大常委会副主任黄源扬率队到贵台镇百美村开展“七一”慰问活动。此为在困难党员梁学壮家中开展慰问。黄长钊 摄

与困难党员李荣良聊家常,了解其生产生活情况。黄长钊 摄

与帮扶单位有关负责人开展座谈,研究产业扶贫等问题。 黄长钊 摄

 

本网讯 6月28日,市人大常委会副主任黄源扬率队到贵台镇百美村开展“七一”慰问活动,走访慰问困难党员和老党员。

黄源扬一行来到梁学壮、李荣良等困难党员或老党员家中,详细询问他们的生产生活情况,向他们表示节日的祝福,转达党组织的关怀,感谢困难党员和老党员们为党和国家做出的贡献,勉励他们讲好革命故事,将共产党人的初心代代传承下去。

市人大常委会副秘书长、办公室主任裴明以及市财政局、接待办、农发行等单位的有关领导参加慰问活动。(黄长钊)

(责任编辑:谭乃豪)