工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关党委组织机关干部参观典型案例警示教育巡展

2018-07-05 1009次浏览 作者:黄华敏

7月5日,市人大常委会机关党委组织机关干部参观钦州市“以案为镜”典型案例警示教育巡展。黄华敏 摄

市人大常委会秘书长、机关党委书记吴志新等领导参加观展。黄华敏 摄

机关干部认真观看典型案例,主动接受警示教育。黄华敏 摄

 

本网讯 7月5日,市人大常委会机关党委组织机关干部参观钦州市“以案为镜”典型案例警示教育巡展,现场接受警示教育。

本次巡展由市纪委、市监察委联合举办,深入剖析了扶贫领域、违纪违法、违法中央八项规定精神等的典型案例,教育广大党员干部以案为鉴,时刻严于律己,严守思想道德防线。

在巡展现场,同志们认真观看案情说明和根源剖析,表示这是一次深刻的思想警示教育,将以典型案例为戒,进一步增强廉洁自律意识和党纪法规意识,自觉抵制各种诱惑,始终保持清醒的认识,做一名忠于党、忠于祖国、忠于人民的公仆。(黄华敏)

(责任编辑:谭乃豪)