工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

黄力到挂点服务企业开展调研

2018-07-04 2152次浏览 作者:韦光源

7月4日下午,市人大常委会副主任黄力深入挂点服务企业广西东方园林环保科技有限公司调研,开展服务企业活动。韦光源 摄

黄力要求各有关部门加强沟通配合,发挥职能,做好项目建设服务。韦光源 摄

企业负责人介绍项目情况与诉求。韦光源 摄

 

本网讯 7月4日,市人大常委会副主任黄力深入挂点服务企业广西东方园林环保科技有限公司调研,开展服务企业活动。

黄力现场听取北部湾工业废弃物综合处置中心项目的情况介绍,详细了解项目建设急需解决的困难和问题,并与企业负责人共同研究项目建设推进的对策措施。黄力要求,各有关部门要进一步增强服务意识,积极与企业对接沟通,及时解决项目在建设过程中遇到的问题;部门之间要加强沟通配合,发挥职能,主动作为,形成合力,为项目建设做好服务,有序高效推动项目建设。同时,希望企业也要主动加强与有关部门的对接联系,配合做好土规、城规调整等工作,主动做好项目可研、环评等工作,力争在今年10月开工建设。(韦光源)

(责任编辑:谭乃豪)