工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

黄力到华楠村走访慰问生活困难党员和老党员

2018-06-27 1603次浏览 作者:韦光源

6月27日,市人大常委会副主任黄力率联系帮扶单位负责人到灵山县太平镇华楠村,走访慰问困难党员和老党员。韦光源 摄

慰问困难党员、退伍军人周宗富。韦光源 摄

慰问困难党员周子灿。韦光源 摄

慰问老党员仇诗和。韦光源 摄

慰问老党员杨修英。韦光源 摄

 

本网讯  6月27日,在中国共产党建党97周年即将到来之际,市人大常委会副主任黄力率联系帮扶单位负责人到联系贫困村灵山县太平镇华楠村,走访慰问困难党员和老党员,为他们送去节日的问候和祝福。

黄力分别来到困难党员、退伍军人周宗富,困难党员周子灿,老党员仇诗和、杨修英家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的生活现状与诉求,并送上节日慰问金、慰问品,带去党组织的关怀,希望他们保重身体,发挥余热,关注和支持村级集体经济发展,支持村党支部的工作。

随后,黄力叮嘱镇村干部和驻村工作队员,要把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为己任,帮助他们解决实际困难和问题,让老党员、困难党员切实感受到党和政府的关怀与温暖。(韦光源)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)