县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

浦北县人大机关党支部召开座谈会庆祝建党97周年

把一份特殊的感情献给党

2018-07-02 3136次浏览 作者:韦立岩

7月2日,浦北县人大机关党支部召开座谈会庆祝建党97周年。韦立岩 摄

浦北县人大常委会党组书记、主任班博文主持座谈会。韦立岩 摄

86岁的老党员陈兴耀回顾党的光辉历程,畅谈祖国美好未来。韦立岩 摄

党员们参观五皇山石祖茶园景区建设情况。韦立岩 摄

 

本网浦北讯 7月2日,浦北县人大机关党支部组织在职的、退休的党员到五皇山石祖禅茶园的“人大代表之家”,召开一次别开生面的座谈会,庆祝中国共产党成立97周年,表达对党的热爱与忠诚,共谋人大工作的创新与发展。县人大常委会党组书记、主任班博文主持座谈会。常委会副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军出席。

坐落在北通镇佛新片区的五皇山石祖禅茶园的“人大代表之家”是钦州海拔最高的“人大代表之家”,在国徽和标语的映衬下,整个室内显得庄重大气。今年已经86岁高龄的老党员、原县人大常委会副主任陈兴耀来了,70多岁的老党员、原县人大常委会主任刘果全、副主任谢菊兰来了,62岁的老党员、原县人大常委会主任庞萃和在人大退休的老党员莫秀玲、黄梅兰、梁芬香也来了,新老党员济济一堂,气氛亲切而热烈。

座谈会上,班博文与大家一起回顾党的光辉历程,畅谈祖国美好未来,并通报了全县经济社会发展情况,特别是旅游产业发展情况,希望退休的老领导为浦北的建设与发展提出宝贵意见。王小平介绍了人大代表履职平台建设情况。市五届人大代表、浦北县石祖农产品产销专业合作社理事长叶忠胜以切身体会畅谈代表之家的作用。

退休老领导、老党员感谢县人大常委会党支部对他们的关心,认为本次活动形式新颖,倍感亲切,增强了对浦北可持续发展的信心,并为进一步打响世界长寿之乡品牌提出建议。在职的党员们感受到了老党员的爱党情怀,表示要继承和弘扬老党员的优良作风,扎实做好本职工作。(韦立岩)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)