县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

灵山县人大常委会组织人大代表开展集中视察

2018-06-22 2691次浏览 作者:黄馨瑶

6月22日,灵山县组织部分县人大代表开展集中视察,此为在县监管医院实地视察。黄馨瑶 摄

代表们在县社区戒毒康复中心实地视察。黄馨瑶 摄

在县禁毒教育基地实地视察。黄馨瑶 摄

通过座谈会了解全县禁毒工作情况。黄馨瑶 摄

县人大常委会主任丁奇远在座谈会上讲话。黄馨瑶 摄

县人大代表檀修文在会上提出意见建议。黄馨瑶 摄

 

本网灵山讯  6月22日,灵山县人大常委会组织部分县人大代表,对灵山县监管医院、社区戒毒康复中心、禁毒教育基地建设情况进行集中视察。

县人大常委会主任丁奇远、副主任劳志列参加视察活动,县人民政府副县长曾方来应邀参加视察并汇报工作。

视察组先后到县监管医院、社区戒毒康复中心、禁毒教育基地等处实地视察,详细了解建设情况和存在问题。随后召开座谈会,听取县人民政府工作汇报。近年来,县政府通过加大投入,整合资源等举措,扎实推进全县禁毒工作,并取得了阶段性成效。代表们对县人民政府的禁毒工作成效表示肯定,并对存在的问题和下一步的工作提出了意见建议。

丁奇远指出,县政府和有关部门要进一步认识到禁毒斗争的严峻形势,保持清醒的头脑,减少违法犯罪案件的发生,从根本上破解我县管控吸毒特殊群体问题的瓶颈,要继续扎实推进监管医院、社区戒毒康复中心、禁毒教育基地建设,有效降低严重传染病的传播率,为不断提升群众安全感和满意度、建设平安灵山、构建和谐社会,作出积极的贡献。(黄馨瑶)

(责任编辑:黄华敏)