工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关、市总工会机关庆“七一”职工文艺晚会举行

2018-06-25 1162次浏览 作者:谭乃豪

6月25日,市人大常委会机关、市总工会机关联合举行庆“七一”职工文艺晚会。图为开场舞蹈《追梦》。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任寇兴广、黄力、黄源扬,秘书长吴志新出席晚会。谭乃豪 摄

来自市人大常委会机关的4名主持人落落大方掌控节奏。谭乃豪 摄

市总工会党组书记、副主席梁国喜致辞。谭乃豪 摄

市人大常委副秘书长、机关工会主席苏丽娟致辞。谭乃豪 摄

男女声重唱《不忘初心》。谭乃豪 摄

男声小组唱《共祝中国梦》。谭乃豪 摄

诗朗诵《向海的远方》。谭乃豪 摄

古筝重奏《浏阳河》。谭乃豪 摄

小品《村里的大事》广受好评。谭乃豪 摄

男声独唱《大中国》。谭乃豪 摄

女声组合《花语湖畔》。谭乃豪 摄

歌伴舞《中国梦》。谭乃豪 摄

党的知识抢答。谭乃豪 摄

党的知识抢答。谭乃豪 摄

出席晚会的领导与演员合影。谭乃豪 摄

 

本网讯 6月26日,市人大常委会机关、市总工会机关联合举行庆“七一”职工文艺晚会,以多样的节目形式向党致敬,督促党员干部牢记使命担当、增强理想信念、提高党性修养、充分发挥先锋带头作用。

当晚,虽然暴风雨不期而至,雷电交加,但晚会依然如期进行,演员们兢兢业业演出,观众们也热情高涨,演出取得圆满成功。

晚会在开场舞《追梦》中拉开帷幕。随后,男声小组唱、男女声重唱、情景诗朗诵、快乐小品、男生独唱、女声组合、歌伴舞以及党的知识问答等节目一一上演,或激昂奋进、或婉转悠扬。小品《村里的大事》把扶贫政策、扶贫故事演绎得生动有趣,引发了观众的共鸣,让大家在一片欢声笑语中增强了对扶贫工作的认识和了解,受到广泛好评。

本场晚会以群众喜闻乐见的方式传递出昂扬向上的精神内涵和风清气正的正能量,为建党97周年送上一份真挚祝福,为“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论和脱贫攻坚工作深入开展营造良好氛围。

市人大常委会副主任寇兴广、黄力、黄源扬,秘书长吴志新,副秘书长、办公室主任裴明出席晚会。市总工会党组书记、副主席梁国喜,市人大常委副秘书长、机关工会主席苏丽娟在会上分别致辞。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)