工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市五届人大常委会召开第三十七次主任会议

徐贵主持

2018-06-26 2179次浏览 作者:谭乃豪

6月26日,市五届人大常委会举行第三十七次主任会议。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持会议。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任寇兴广就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任黄力就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任李绍兰就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任黄源扬就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会秘书长吴志新就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会各副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各工作部门主要负责同志列席会议。谭乃豪 摄

市人大财经委主任委员廖奎介绍我市园区基础设施建设情况等调研内容。谭乃豪 摄

市人大常委会选联委主任潘胜考介绍人事任免案有关情况。谭乃豪 摄

 

本网讯 6月26日,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持召开市五届人大常委会第三十七次主任会议,研究市五届人大常委会第十九次会议召开时间、议程草案及日程安排等议题,决定于2018年7月3日召开市五届人大常委会第十九次会议。

会议听取并研究了听取市人大常委会调研组关于我市园区基础设施建设情况的调研报告,市人大财政经济委员会关于2017年市本级决算草案的审查结果报告、关于批准2017年市本级决算的决议草案,市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况报告以及有关人事任免事项等提请第十九次常委会审议的有关事项。

会议还研究并通过了2018年钦州市审计查出突出问题整改清单和重点整改单位名录(草案)。

市人大常委会副主任寇兴广、黄力、李绍兰、黄源扬,秘书长吴志新出席会议。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻)