代表工作
当前位置:首页  > 代表工作

市五届人大代表教科文卫小组视察我市创建国家食品安全示范城市工作情况

2018-06-20 1103次浏览 作者:陈燕玲

6月20日,市五届人大代表教科文卫小组对我市创建国家食品安全示范城市工作情况进行视察。此为视察组实地察看市食品药品检验所。陈燕玲  摄

视察组在钦北区鸿发市场查阅蔬菜水果农药残留抽样记录表。陈燕玲 摄

 

本网讯 6月20日,市五届人大代表教科文卫小组对我市创建国家食品安全示范城市工作情况进行视察,推进“创城”各项工作有序开展。

代表们先后到钦北区鸿发市场、九联食品有限公司、市第十一小学食堂、市食品药品检验所等地视察,详细听取相关负责人所作的情况介绍。 

视察组肯定了我市在创建食品安全示范城市工作中取得的阶段性成果。希望各有关部门,不忘初心再扬帆,扎实推进“创城”各项工作,确保我市食品安全形势持续稳定向好,不断增强钦州人民的获得感、幸福感和安全感 。(陈燕玲)

(责任编辑:谭乃豪)