地方立法
当前位置:首页  > 立法与普法 > 地方立法

市人大常委会法工委就钦州市历史文化街区保护条例草案征求意见

2018-06-04 3521次浏览 作者:颜文静

6月4日,市人大常委会法工委到钦南区文峰街道召开《钦州市历史文化街区保护条例(草案)》征求意见座谈会。 吴立融 摄

 

   本网讯 6月4日,市人大常委会法工委到钦南区文峰街道召开《钦州市历史文化街区保护条例(草案)》征求意见座谈会,向中山社区、江滨社区等6个社区的干部征求意见建议。

   会上,各社区支部书记就中山路骑楼街、占鳌巷目前的保护工作情况、亟需解决的问题以及对于条例草案的修改等内容积极发表意见建议,会场气氛热烈。与会的社区干部还转达了群众对立法保护街区的迫切期盼,并表示会继续关注和支持条例草案的下一步修改工作,积极发挥社区干部密切联系群众的优势,进一步收集群众对条例草案的意见建议,让条例草案的更接地气、更贴民意。(颜文静)

(责任编辑:谭乃豪)