代表工作
当前位置:首页  > 代表工作

徐立京重点督办代表建议 推进我市“渔家乐”规范经营

2018-05-23 3131次浏览 作者:周春梅

5月23日,市委常委、副市长徐立京牵头对市五届人大四次会议第7号代表建议进行重点督办,推动我市沿海“渔家乐”经营活动规范、健康发展。周春梅 摄

督办组实地察看三娘湾旅游管理区“渔家乐”经营场所。李艾艾 摄

 

本网讯 5月23日,市委常委、副市长徐立京牵头对市五届人大四次会议《关于我市沿海“渔家乐”经营的建议》(第7号)进行重点督办,深入推进“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动,确保代表建议办理工作取得实效。

督办组到三娘湾旅游管理区、犀牛脚镇实地考察部分“渔家乐”经营场所,了解代表建议办理的进展情况。随后,督办组召开督办座谈会,听取市政府办、旅发委、水产畜牧兽医局、安监局、海洋局,钦州海事局等部门对第7号代表建议办理情况的汇报,了解存在的问题和困难,提出下一步工作的意见建议。

徐立京指出,各承办、协办单位领导要高度重视此次代表建议办理工作,做好统筹协调,加强上下联动,认真分析问题,明确解决措施,列出办理时间表,加快办理进度,确保代表建议办理落到实处,收到实效,要以此次代表建议办理为契机,推动我市沿海“渔家乐”经营活动规范、健康发展。(周春梅)

(责任编辑:谭乃豪)