“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论
当前位置:首页  > 专题报道 > “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

李绍兰到钦州港玉柴石化开展“服务企业年”活动

2018-05-02 2399次浏览 作者:付柠檬

5月2日,市人大常委会副主任李绍兰到服务挂点企业广西玉柴石油化工有限公司开展“服务企业年”活动。此为座谈会现场。付柠檬  摄

李绍兰与相关部门一起讨论研究解决方案。付柠檬  摄

广西玉柴石油化工有限公司总裁马兵介绍公司生产经营及项目建设遇到的问题。付柠檬  摄

李绍兰到生产控制车间进行现场调研。秦田妹  摄

 

本网讯 为切实开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”活动,5月2日,市人大常委会副主任李绍兰到服务挂点企业广西玉柴石油化工有限公司现场调研,并就公司生产经营及项目建设遇到的问题进行座谈。

座谈中,广西玉柴石油化工有限公司提出企业目前生产运营的主要困难,一是近日自治区安监局进驻公司全面检查时查出有关安全隐患问题,目前企业正在停产整顿;二是16#、17#码头泊位、库区能否增加lpg装卸功能问题。与会的市发改委、安监局、石化办、钦州港区管委等相关部门针对企业遇到的困难进行发言。

李绍兰指出,针对目前存在的安全隐患问题,市安监部门要加强指导和监督企业,并及时与上级部门汇报沟通,争取支持,尽快恢复生产;企业必须严格按照上级的要求整改到位,通过验收。16#、17#码头泊位、库区增加lpg装卸功能问题,市发改委、石化办、钦州港区管委要进一步加大对接协调力度,强化主动服务意识,拿出解决方案,切实帮助企业解决实际困难和提供全方位服务,推动企业健康发展。(付柠檬)

(责任编辑:谭乃豪)