“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论
当前位置:首页  > 专题报道 > “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

市人大常委会机关党委召开会议研究部署机关党建工作

2018-05-30 2382次浏览 作者:谭乃豪

5月30日,市人大常委会机关党委召开会议研究机关党委近期的党建工作。谭乃豪 摄

市人大常委会秘书长、机关党组(党委)书记吴志新主持会议。谭乃豪 摄

与会同志认真学习新修订的《中国共产党章程》。谭乃豪 摄

各党支部与会同志纷纷就如何制定支部工作法发表意见建议。谭乃豪 摄

 

本网讯 5月30日,市人大常委会机关党委召开会议,学习新修订的《中国共产党章程》,研究机关党委近期的党建工作。市人大常委会秘书长、机关党组(党委)书记吴志新主持会议。

会议集中学习新修订的《党章》,各党支部分别汇报了本支部开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论“六个一”活动进展情况及效果。

随后,会议围绕如何提炼党支部工作法以促进支部组织生活制度化、提升理论学习效果进行了专题研究,听取了各党支部关于提炼支部工作法的意见建议。

吴志新指出,各党支部要认真研究制定切合实际、行之有效的支部工作法,合理借鉴先进单位经验做法,进一步增强支部工作的系统性、规范性、科学性、有效性,使支部党建工作水平不断提高。

会议还对机关党风廉政建设及其他工作进行了研究部署。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻)