“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论
当前位置:首页  > 专题报道 > “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

市人大常委会机关第五党支部召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题学习讨论会

2018-04-17 2877次浏览 作者:徐东

4月17日,市人大常委会机关第五党支部召开党员会议,开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动。此为支部书记肖斌传达有关精神和要求。徐东 摄

市人大常委会副主任李绍兰就如何以解放思想大讨论活动推动城建环保和教科文卫工作提出要求。徐东 摄

市人大城建环保委副主任委员李科春作发言。徐东 摄

 

本网讯 4月17日,市人大常委会机关第五党支部召开党员会议,开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动。市人大常委会副主任李绍兰以普通党员身份参加学习讨论。

第五党支部书记肖斌主持会议,并传达了自治区党委书记鹿心社4月11日讲话精神和市委“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动方案精神,宣读了市人大常委会机关开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论实施内容。随后党员们依次发言,对照有关精神和要求,结合自身工作实际,围绕机关开展的活动主题进行了讨论。

李绍兰指出,思想是行动的先导,解放思想是钦州发展、完善自我、提高站位的需要,对于更好地开展下一步工作具有重要意义。我们党员干部要坚决贯彻市委部署,提高思想认识,破除思维定势、工作惯性和路径依赖,努力实现“四破四立”;要坚持问题导向,对标对表,正视现实找差距,近期要认真研究并落实好城中村改造及违建情况、城区饮用水水质情况、外国语学校迁建问题等调研活动的开展,以解放思想大讨论活动推动城建环保和教科文卫工作迈上新台阶。(徐东)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)