“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论
当前位置:首页  > 专题报道 > “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

市人大常委会机关第一党支部召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题学习讨论会

2018-04-26 3288次浏览 作者:黄长钊

4月26日,市人大常委会机关第一党支部召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题学习讨论会。黄长钊 摄

市人大常委会副主任、党组副书记徐贵以普通党员身份参加讨论。黄长钊 摄

党员们积极发言,分享学习体会。黄长钊 摄

 

本网讯 4月26日,市人大常委会机关第一党支部召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题学习讨论会。市人大常委会副主任、党组副书记徐贵以普通党员身份参加讨论。

会上,市人大常委会副秘书长、第一党支部书记苏丽娟首先带领大家学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话等内容。随后,党员们积极发言,分享学习体会,并结合自身工作实际,对照“四破四立”深入查摆存在的突出问题。

徐贵在发言中说,党的十九大以来,我国的现代化建设进入新阶段。今年是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,在这个历史节点上,市委作出开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动的决定非常及时、意义重大。机关全体党员干部要深刻理解开展大讨论活动的必要性、紧迫性、重要性,着眼我市经济社会发展的大局,以 “四破四立”为目标,破除慵懒、畏难、守旧、自满的消极思想,树立实干、担当、创新、争先的优良作风,提升人大机关工作实效,为我市抓住北部湾经济区开放开发的历史机遇,建设“一带一路”南向通道海陆枢纽城市贡献力量。(黄长钊)

(责任编辑:谭乃豪)