“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论
当前位置:首页  > 专题报道 > “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

市人大常委会机关第六党支部开展“主题党日”活动

进行“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

2018-04-28 2501次浏览 作者:段艳鸽

4月28日,市人大常委会机关第六党支部开展“主题党日”活动,进行“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论。严存辉 摄

市人大法制委主任委员、第六党支部书记韦猛忠主持“主题党日”活动。 严存辉 摄

市人大常委会法工委主任邱浩先就“分析一个典型案例”进行发言。严存辉 摄

市人大法制委副主任委员陈子明就“树立一个学习标杆”进行发言。严存辉 摄

支部党员认真进行“四个一”交流研讨。严存辉 摄

本网讯 4月28日,市人大常委会机关第六党支部开展“主题党日”活动,进行“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论。

市人大法制委主任委员、第六党支部书记韦猛忠对《钦州市人大常委会机关第六党支部开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论实施方案》进行介绍说明,并带头对照“四破四立”目标任务,将市人大法制委今年开展的市中级人民法院民事、行政执行工作调研情况作为典型案例进行剖析。

其他党员干部结合自身思想实际、工作实际,认真查摆支部和本人存在的思想问题和作风问题,开展支部集中大讨论,利用批评与自我批评,进行“四个一”交流研讨:分析一个典型案例、查找一批突出问题、树立一个学习标杆、形成一份整改清单。

韦猛忠在发言中指出,第六党支部今年的主题党日活动要继续与“两委一所”立法监督等业务工作相结合,进行学习形式的创新,并以“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论这一主题,串起今年第六党支部的各项活动,使支部党建工作再上新台阶。(段艳鸽)

(责任编辑:谭乃豪)