“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论
当前位置:首页  > 专题报道 > “不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

市人大常委会机关党组召开(扩大)会议

深入推进“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论

2018-05-10 2356次浏览 作者:董宇鸣

5月10日,市人大常委会机关党组召开(扩大)会议,研究讨论常委会机关开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论有关事项。谭乃豪 摄

市人大常委会秘书长、机关党组(党委)书记吴志新主持会议。谭乃豪 摄

市人大机关党组(党委)成员及有关委室主要负责人参加会议,并作有关汇报。谭乃豪 摄

 

本网讯 5月10日,市人大常委会机关党组召开(扩大)会议,研究讨论常委会机关开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论有关事项, 要求扎实深入推进解放思想大讨论。市人大常委会秘书长、机关党组(党委)书记吴志新主持。

会议讨论研究了市人大常委会机关开展解放思想大讨论典型案例、学习标杆、意见建议收集情况及整改措施,明确了下一步的要求。

吴志新带头把自己摆进去,对照“四破四立”查摆问题,剖析原因,提出了整改措施。随后,机关党组成员和党委委员分别结合初查问题发言,主动承担属于自己的问题和责任,并列出了整改清单。

会议还研究了机关工会、人事等有关事项。(董宇鸣)

(责任编辑:冯国旭)