工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

2011-03-15 1984次浏览 作者:钦州人大网

市人大常委会领导到市文联调研

 

 

    本网讯3月15日,市人大常委会副主任郑世丰到市文联调研工作时要求,充分发挥文联人才荟萃优势,创作出更多的优秀作品,为建设“文化钦州”多做贡献。

    调研中,郑世丰与市文联的同志座谈,认真倾听市文联的情况汇报,对市文联工作取得的成绩给予充分肯定。郑世丰说,市文联坚持发挥主观能动性,创作出了很多有影响的作品,过去的一年又有舞台作品获得国家级奖励,文艺活动丰富多彩。市里的重大文艺活动,文联都发挥了重要作用,很多作品都是文联创作出来的,文联的形象树立起来了,地位也提高了。

    郑世丰希望文联在新的一年里继续发挥“小文联大作为”的作用,做好四个方面的工作:一是要继续围绕中心,服务大局开展工作,团结带领广大文艺工作者,创作出一批反映钦州经济社会全面发展的作品,以优秀的作品鼓舞群众。二是要克服人手少、经费缺等困难,充分发挥文联人才荟萃优势,创作出更多的优秀作品。三是要做好文艺创作的总策划,精密组织实施,继续高水平高质量地开展文化惠民活动,为建设“文化钦州”多做贡献。四是要多和人大保持工作沟通,加强联系。(王湖禄 苏敏庆王诗童)

(责任编辑:刘锻)